Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Senin, 30 Maret 2020

Step by step membuat Kek Lapis Biskita

Kek Lapis Biskita ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Selanjutnya adalah gambar mengenai Kek Lapis Biskita yang dapat kalian jadikan wawasan.

Kek Lapis Biskita kamu mampu membuat Kek Lapis Biskita pakai 15 bahan 9 langkah. Berikut cara anda untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Lapis Biskita

  1. Sediakan juga bahan2.
  2. Silahkan sobat siapkan 16 oz butter berkualiti anchor (450g).
  3. Silahkan kamu persiapkan 10 biji telur gred A.
  4. Kamu membutuhkan 185 gm gula halus.
  5. Sobat juga memerlukan 250 gm susu pekat manis.
  6. Silahkan sobat siapkan 100 gm tpg aiskrim vanilla.
  7. Sobat juga memerlukan 50 gm /2 sdm filling mango.
  8. Silahkan kamu persiapkan 250 gm cream cheese.
  9. Anda butuh 280 gm tepung pau (aznie guna tepung hongkong).
  10. Sobat juga memerlukan 50 gm nestum cerelex (aznie bubuh holick je).
  11. Kamu butuh 2 sdm browning sugar.
  12. Siapkan juga 1 sdm esen vanilla.
  13. Kamu perlu 1 sdm ovellet.
  14. Sediakan 2 sdb coklat filling.
  15. Anda perlu pewarna kuning,hitam,putih.

Intruksi cara memasak Kek Lapis Biskita

  1. Cara2 🍒Pukul butter high speed+gula+susu manis+cream cheese+tpg ais krim vanilla sampai putih.
  2. 🍒tepat berasingan pukul telur+ovellet+esen vanilla hingga kembang dlm 5 minit masukkan ke dlm adunan butter tadi gaul rata...
  3. 🍒masukkan tpg nestum+tpg pau gaul rata.. bahagi kepada 3 bahagian sama rata.
  4. 🍒hitam=coklat filling+browning sugar+pewarna hitam.
  5. 🍒putih= biarkan kosong saja nak cantek boleh letak pewarna putih.
  6. 🍒kuning=pewarna kuning+mango filling.
  7. 🍒griskan loyang dengan butter lapiskan dgn kertas minyak.
  8. 🍒bakar warna hitam berlapis2 hingga habis kemudian warna putih hingga habis akhir sekali warna kuning.
  9. 🍒p/s lapisan pertama guna api atas bawah lapisan seterusnya hingga habis api atas sahaja.suhu api 150°c 🍒guna 2 senduk nasi utk melapis 🍒sdm=*sudu makan 🍒note= kek tok boleh d bakar dan d kukus.

Begitulah pembahasan Kek Lapis Biskita terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Kek Lapis Biskitaartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label