Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Senin, 01 Juni 2020

Resep Kek Lapis Biskita

Kek Lapis Biskita ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Next merupakan gambar seputar Kek Lapis Biskita yang bisa kalian jadikan contoh.

Kek Lapis Biskita anda dapat membuat Kek Lapis Biskita gunakan 15 bahan 9 langkah. Berikut langkah-langkah untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Lapis Biskita

  1. Kamu membutuhkan bahan2.
  2. Silahkan sobat siapkan 16 oz butter berkualiti anchor (450g).
  3. Anda Memerlukan 10 biji telur gred A.
  4. Anda perlu 185 gm gula halus.
  5. Silahkan kamu persiapkan 250 gm susu pekat manis.
  6. Sediakan 100 gm tpg aiskrim vanilla.
  7. Silahkan sobat persiapkan 50 gm /2 sdm filling mango.
  8. Persiapkan 250 gm cream cheese.
  9. Kamu membutuhkan 280 gm tepung pau (aznie guna tepung hongkong).
  10. Anda Memerlukan 50 gm nestum cerelex (aznie bubuh holick je).
  11. Sediakan juga 2 sdm browning sugar.
  12. Silahkan kamu siapkan 1 sdm esen vanilla.
  13. Anda Memerlukan 1 sdm ovellet.
  14. Silahkan sobat siapkan 2 sdb coklat filling.
  15. Kamu butuh pewarna kuning,hitam,putih.

Step by step cara membuat Kek Lapis Biskita

  1. Cara2 🍒Pukul butter high speed+gula+susu manis+cream cheese+tpg ais krim vanilla sampai putih.
  2. 🍒tepat berasingan pukul telur+ovellet+esen vanilla hingga kembang dlm 5 minit masukkan ke dlm adunan butter tadi gaul rata...
  3. 🍒masukkan tpg nestum+tpg pau gaul rata.. bahagi kepada 3 bahagian sama rata.
  4. 🍒hitam=coklat filling+browning sugar+pewarna hitam.
  5. 🍒putih= biarkan kosong saja nak cantek boleh letak pewarna putih.
  6. 🍒kuning=pewarna kuning+mango filling.
  7. 🍒griskan loyang dengan butter lapiskan dgn kertas minyak.
  8. 🍒bakar warna hitam berlapis2 hingga habis kemudian warna putih hingga habis akhir sekali warna kuning.
  9. 🍒p/s lapisan pertama guna api atas bawah lapisan seterusnya hingga habis api atas sahaja.suhu api 150°c 🍒guna 2 senduk nasi utk melapis 🍒sdm=*sudu makan 🍒note= kek tok boleh d bakar dan d kukus.

Begitulah pembahasan Kek Lapis Biskita terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Kek Lapis Biskitapostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label