Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Jumat, 02 Oktober 2020

Cara memasak Korean Chicken Wings

Korean Chicken Wings ~ memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Berikutnya merupakan gambar seputar Korean Chicken Wings yang bisa kamu jadikan ide.

Korean Chicken Wings anda mampu membuat Korean Chicken Wings pakai 17 bahan 8 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Korean Chicken Wings

  1. Sobat juga memerlukan 500 gm Kepak Ayam.
  2. Anda perlu 1/2 Biji Limau Nipis.
  3. Anda perlu 30 gm Bawang Putih.
  4. Silahkan sobat persiapkan 5 gm Halia.
  5. Kamu butuh 50 gm Cili Padi Merah.
  6. Sediakan juga 1 Sdk Minyak bijan.
  7. Kamu membutuhkan 2 Sdb Gochujang.
  8. Siapkan juga 1 Sdk Cayenne pepper.
  9. Silahkan kamu persiapkan 1 Sdk Garam Halus.
  10. Kamu siapin 1 Sdk Serbuk Pati Ayam.
  11. Anda butuh 2 Sdb Madu.
  12. Silahkan sobat siapkan 1 Sdb Minyak Sayur.
  13. Kamu butuh 👉 Garnish.
  14. Anda Memerlukan Bijan di sangai.
  15. Anda Memerlukan Daun Bawang.
  16. Anda perlu Tomato.
  17. Silahkan sobat persiapkan Cili.

Step by step cara memasak Korean Chicken Wings

  1. Sediakan semua Bahan-bahan.
  2. Lumur ayam dengan jus limau nipis,biarkan 10 Minit dan basuh kembali kemudian toskan..
  3. Tumbuk halus bawang putih, halia dan Cili Padi Merah..
  4. Satukan Kedalam Periuk nasi,kepak ayam, Cili dan bawang tumbuk,garam, serbuk pati ayam,madu, minyak bijan, Gochujang, Cayenne pepper,dan minyak sayur,gaulkan sebati..
  5. Masak dalam periuk nasi,tekan butang "COOK", ketika butang dah naik jadi "warm",buka penutup Periuk,kebalikan kepak ayam,supaya Matang merata. Tutup Periuk nasi dan tekan butang "COOK" kembali. Buat perkara yang sama jika Butang dah naik,buka periuk,terbalikkan ayam,tutup kembali dan tekan butang "COOK" buat sebanyak 5 kali. Sehingga ayam betul-betul lembut..
  6. Angkat dan keluarkan ayam. Susun di atas Tray yang di lapikkan dengan aluminium foil. Bakar kepak ayam di dalam ketuhar yang telah di Panaskan selama 10 minit dengan suhu 200 darjah celcius Bakar kepak selama 10 minit..
  7. Angkat Korean Chicken Wings dan hias dengan Garnish..
  8. Selamat mencuba dan semoga berjaya 😘😘😘.

Begitulah pembahasan Korean Chicken Wings terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Korean Chicken Wingsartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label