Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Minggu, 23 Agustus 2020

Tutorial memasak Sup Ayam Suhoon

Sup Ayam Suhoon ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Selanjutnya merupakan gambar seputar Sup Ayam Suhoon yang bisa Anda jadikan contoh.

Sup Ayam Suhoon anda sanggup memasak Sup Ayam Suhoon mengfungsikan 11 bahan 3 langkah. Berikut langkah-langkah untuk membuatnya.

Bahan-bahan untuk memasak Sup Ayam Suhoon

  1. Kamu membutuhkan 1 biji bawang putih (dihiris halus).
  2. Persiapkan 1 biji bawang putih (dihiris halus).
  3. Kamu siapin 1 inci halia (dihiris nipis).
  4. Anda membutuhkan 1 tapak tangan isi ayam (dipotong kecil).
  5. Silahkan sobat persiapkan 2 sudu besar daun bawang (dihiris halus).
  6. Kamu membutuhkan 1 pokok sawi pak choy (dipotong kecil).
  7. Kamu butuh 3 biji cendawan shitake (dipotong dua).
  8. Anda Memerlukan 2 sudu teh garam bukit.
  9. Persiapkan 1 cawan air (untuk kuah).
  10. Silahkan sobat persiapkan Sedikit lada hitam.
  11. Silahkan sobat siapkan 1 genggam suhoon (dicelur).

Intruksi cara membuat Sup Ayam Suhoon

  1. Bawang merah, bawang putih dan halia dimasukkan ke dalam periuk berisi air. Masukkan isi ayam dan cendawan shitake. Masak sehingga mendidih..
  2. Masukkan sawi, garam dan lada hitam. Kacau sebati. Tutup api dan sedia untuk dihidang..
  3. Masukkan suhoon ke dalam mangkuk. Tuangkan sup ayam ke atasnya. Tabur daun bawang. Sedia untuk dihidang. Selamat mencuba..

Begitulah pembahasan Sup Ayam Suhoon terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Sup Ayam Suhoonkonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label