Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Rabu, 04 Maret 2020

Tutorial membuat Kek Batik Crunchy

Kek Batik Crunchy ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Kek Batik Crunchy yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Kek Batik Crunchy kamu dapat membuat Kek Batik Crunchy memakai 6 bahan 5 langkah. Berikut langkah-langkah untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Kek Batik Crunchy

  1. Persiapkan 250 gram butter.
  2. Sediakan juga 1 sudu kecil esen vanilla.
  3. Silahkan sobat persiapkan 3/4 cawan susu pekat manis.
  4. Selain itu juga tambahkan 1 1/2 cawan serbuk milo.
  5. Siapkan juga 6 sudu pure serbuk koko.
  6. Silahkan sobat persiapkan 1 paket biskut marie.

Step by step cara membuat Kek Batik Crunchy

  1. Cairkan butter guna api sederhana dan tambahkan esen vanilla. Masukkan susu pekat manis. Tutup api.
  2. Masukkan milo dan serbuk koko sedikit demi sedikit supaya tak berketul. Gunakan whisk utk kacau..
  3. Masukkan biskut yang dipatah 4 bahagian dan kacau sehingga semua biskut tersalut chocolate.
  4. Masukkan biskut bersalut coklat ke dalam loyang pilihan. Gunakan cling wrap untuk menutup bahagian atas kek dan padatkan kek dengan menggunakan bahagian dasar cawan.
  5. Masukkan ke dalam peti ais bawah selama 2 jam untuk ia set. Bila nak makan, thaw selama 5 minit, dan potong kemas2. Siap untuk di makan!.

Begitulah pembahasan Kek Batik Crunchy terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Kek Batik Crunchykonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Postingan Populer

Label