Chocolate Burnt Cheese Cake ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Next merupakan gambar mengenai Chocolate Burnt Cheese Cake yang bisa kamu jadikan ide.
kamu sanggup memasak Chocolate Burnt Cheese Cake mengfungsikan 12 bahan 5 langkah. Inilah langkah-langkah untuk membuatnya.
Bumbu dan bahan untuk memasak Chocolate Burnt Cheese Cake
- Persiapkan 240 g dark Chocolate Coin Beryls(dicairkan/double boil).
- Kamu siapin 230 g cream cheese.
- Silahkan sobat siapkan 1/4 cawan gula kastor*.
- Kamu perlu 1/4 cawan gula halus*.
- Kamu membutuhkan 100 ml whipping cream*.
- Siapkan juga 2 biji telur*.
- Sediakan 1 sudu besar air lemon(perahan).
- Anda Memerlukan 1 sudu besar serbuk koko*.
- Kamu butuh 2 sudu besar tepung jagung*.
- Kamu perlu 1 sudu besar esen vanilla*.
- Silahkan sobat siapkan 1 sudu kecil garam*.
- Silahkan sobat siapkan 2 sudu besar coklat cip.
Step by step cara membuat Chocolate Burnt Cheese Cake
- Campurkan semua bahan dan kacau guna mixer sampai sebati..
- Bahagikan coklat Beryls cair kepada 2 bahagian. Separuh masukan dalam adunan. Mix semula sehingga cukup sebati..
- Masukan adunan dalam loyang 6 inci (Lapik baking paper). Bakar guna oven 180 celcius selama 25 minit..
- Bakar lagi dengan suhu 160 celcius selama 15 minit. Kemudian bakar lagi dengan suhu 180 celcius selama 10 minit. Sejukan setengah jam di luar..
- Masukan dalam peti ais dan sejukan semalaman. Untuk hidangan topping coklat Beryls cair atas kek bersama coklat cip. Siap!.
Begitulah pembahasan Chocolate Burnt Cheese Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Chocolate Burnt Cheese Cakepostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com
0 komentar:
Posting Komentar