Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Sabtu, 26 Desember 2020

Tutorial memasak Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature

Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Next merupakan gambar berkaitan dengan Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature anda sanggup membuat Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature memakai 13 bahan 10 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature

  1. Selain itu juga tambahkan Kaki Ayam.
  2. Sobat juga memerlukan Kicap Manis.
  3. Silahkan sobat persiapkan Serbuk Kunyit.
  4. Silahkan sobat persiapkan Bawang Putih.
  5. Anda butuh Halia sebesar ibu jari.
  6. Kamu butuh Serai sebiji.
  7. Siapkan juga Cili Padi 3 biji.
  8. Anda perlu Sos Tiram.
  9. Anda butuh Sos Ikan Knife.
  10. Sobat juga memerlukan Maggi Secukup Rasa.
  11. Silahkan kamu persiapkan Lada Putih.
  12. Kamu butuh gula.
  13. Anda Memerlukan air.

Langkah cara membuat Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature

  1. Cuci dulu semua bahan ya. Cuci bersih kaki ayam tu. Makanan sedap kena pentingkan kebersihan juga.
  2. Potong 2 semua kaki ayam tu dulu.
  3. Bawang putih, halia & serai tu main hentak jer guna pisau. Tak payah hiris & tumbuk sangat. Cili padi tu belah 2.
  4. Guna periuk yang tak mudah melekat yer. Api dapur jangan besar sangat, jangan kecil sangat. Masakan ni kiter tak guna minyak masak k.
  5. Masukkan kaki ayam dalam periuk. Tutup periuk tu sekejap dalam 5 minit. Korang akan nampak kaki ayam tu akan mengeluarkan 'jus' hihihihi.
  6. Kemudian, baru masukkan 3 cawan air tu. Campak bawang putih, halia, serai & cili padi ke dalam periuk. Tutupkan periuk dan biarkan sampai mendidih.
  7. Selepas mendidih, masukkan kicap manis, serbuk kunyit sedikit, sos tiram setengah sudu makan, sos ikan setengah sudu makan, maggi secukup rasa & gula (secukupnya).
  8. Tutupkan lagi periuk tu dan biarkan sampai korang tengok kaki ayam lembut & mula pecah kulit tu. Akhir sekali masukkan lada putih sedikit.
  9. Kaki ayam ni kalau dibiarkan lama baru lembut dan sedap. Bila lembut, senang dimakan.
  10. Kaki ayam masak kicap is doneeee. Selamat mencuba bagi yang suka makan kaki ayam.

Begitulah pembahasan Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signature terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Kaki Ayam Masak Kicap Michele's Signaturekonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label