Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Jumat, 24 Juli 2020

Resep Dajaj Masywi (Ayam Panggang)

Dajaj Masywi (Ayam Panggang) ~ memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Next adalah gambar tentang Dajaj Masywi (Ayam Panggang) yang dapat kamu jadikan contoh.

Dajaj Masywi (Ayam Panggang) kamu bisa membuat Dajaj Masywi (Ayam Panggang) menggunakan 15 bahan 6 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.

Komposisi untuk memasak Dajaj Masywi (Ayam Panggang)

  1. Silahkan sobat persiapkan Bawang besar holland.
  2. Silahkan sobat persiapkan Bawang merah.
  3. Silahkan sobat siapkan Bawang putih.
  4. Kamu siapin Halia.
  5. Silahkan sobat persiapkan Kunyit.
  6. Sobat juga memerlukan Cili kering.
  7. Kamu siapin Serai.
  8. Silahkan kamu siapkan Lada hitam.
  9. Silahkan kamu siapkan Lada putih.
  10. Sobat juga memerlukan Air.
  11. Silahkan sobat persiapkan Ayam.
  12. Kamu siapin Oregano.
  13. Anda perlu Madu.
  14. Kamu membutuhkan Gula.
  15. Silahkan kamu siapkan Garam.

Langkah cara memasak Dajaj Masywi (Ayam Panggang)

  1. Kisar bahan (bawang holland, bawang merah, bawang putih, halia, kunyit, cili kering, serai, lada hitam, lada putih, air)..
  2. Tuang bahan kisaran ke dalam bekas yang berisi ayam..
  3. Masukkan oregano, madu, garam, gula dan gaulkan sebati kemudian perap selama 8 jam..
  4. Setelah 8 jam, panggang ayam dengan suhu 200°c selama 30 minit. (bergantung kepada perkakas yang anda gunakan).
  5. Siap, hias dan hidangkan untuk iftar..
  6. Tambahkan senyuman dan kasih sayang..

Begitulah pembahasan Dajaj Masywi (Ayam Panggang) terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Dajaj Masywi (Ayam Panggang)postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label