Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Senin, 25 Mei 2020

Resep Kek Marble Moist

Kek Marble Moist ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Kek Marble Moist yang dapat sobat jadikan ide.

Kek Marble Moist anda mampu membuat Kek Marble Moist pakai 15 bahan 5 langkah. Inilah step by step untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Marble Moist

  1. Silahkan kamu persiapkan Bahan A:.
  2. Anda membutuhkan 250 g Butter.
  3. Anda butuh 180 g gula kaster.
  4. Silahkan sobat persiapkan 20 g ovallete.
  5. Sediakan Bahan B:.
  6. Silahkan kamu siapkan 4 biji telur A.
  7. Sobat juga memerlukan 1 tsp esen vanilla.
  8. Kamu membutuhkan Bahan C:.
  9. Silahkan sobat persiapkan 220 g Tpg naik sendiri.
  10. Selain itu juga tambahkan 1 Tbsp Serbuk santan.
  11. Sediakan juga (Diayak).
  12. Silahkan kamu siapkan Bahan D:.
  13. Kamu butuh 50 ml susu fullcream.
  14. Silahkan sobat siapkan Bahan E:.
  15. Anda perlu Pewarna merah, hijau, kuning.

Step by step cara memasak Kek Marble Moist

  1. Sediakan loyang 8x8inci tinngi 3inci dan lapik baking paper. Panaskan oven 170 °c..
  2. Mixed Bahan A hingga gebu + Bahan B. Kemudian Bahan C dan Bahan D diselang selikan. Kacau sebati..
  3. Bahagikan kpd 3 adunan dan tambahkan warna utk setiap bahagian. Masukkan adunan selang seli utk setiap warna..
  4. Bakar selama 45 minit suhu 170°c..
  5. Gambar nie adalah gambar kek saiz 10x10inci untuk satu setengah adunan..

Begitulah pembahasan Kek Marble Moist terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga menandai halaman website ini dengan judul Kek Marble Moistpostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label