Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Minggu, 24 Mei 2020

Resep Kek Batik Lejen

Kek Batik Lejen ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Berikutnya merupakan gambar mengenai Kek Batik Lejen yang dapat Anda jadikan wawasan.

Kek Batik Lejen kamu dapat membuat Kek Batik Lejen pakai 8 bahan 7 langkah. Berikut langkah-langkah untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Kek Batik Lejen

  1. Kamu perlu 600 gm biskut merry dipatah-patahkan.
  2. Silahkan sobat persiapkan 1 cawan susu pekat.
  3. Silahkan sobat persiapkan 200 gm mentega.
  4. Kamu membutuhkan 1 cawan milo.
  5. Selain itu juga tambahkan 1/2 cawan serbuk koko.
  6. Anda butuh 1/2 cawan air masak.
  7. Selain itu juga tambahkan 2 biji telur.
  8. Siapkan juga 1 sdt esen vanilla.

Step by step cara memasak Kek Batik Lejen

  1. Sediakan bahan-bahan..
  2. Dengan api yang perlahan masukkan mentega ke dalam kuali. Kacau sehingga cair..
  3. Tambahkan susu pekat dan kacau sebati..
  4. Masukkan serbuk milo dan koko. Kacau sebati..
  5. Masukkan telur kacau hingga adunan sebati dan masukkan air masak..
  6. Masukkan pula biskut merry dan gaul hingga adunan sebati..
  7. Sediakan bekas yang dilapik plastik supaya mudah untuk kek dipotong setelah sejuk. Adunan tadi di tekan-tekan supaya padat. Untuk adunan ini sesuai guna loyang 10"atau 2 loyang 8". Setelah sejuk bolehlah dipotong dengan menggunakan pisau yang direndam air panas agar potongan kek lebih kemas..

Begitulah pembahasan Kek Batik Lejen terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga menandai halaman website ini dengan judul Kek Batik Lejenpostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label