Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Minggu, 24 Mei 2020

Cara memasak Kek Butter Saji

Kek Butter Saji ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Next merupakan gambar mengenai Kek Butter Saji yang dapat Anda jadikan ide.

Kek Butter Saji kamu mampu memasak Kek Butter Saji memanfaatkan 10 bahan 7 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.

Bahan-bahan untuk memasak Kek Butter Saji

  1. Kamu siapin Bahan-Bahannya ialah:.
  2. Silahkan sobat persiapkan 250 gram butter (saya hanya menggunakan marjerin pelangi).
  3. Siapkan juga 180 gram gula perang.
  4. Sediakan 250 gram tepung naik sendiri.
  5. Silahkan kamu siapkan 4 biji telur.
  6. Anda Memerlukan setengah cawan susu cair.
  7. Anda butuh 1 sudu kecil esen vanilla.
  8. Anda butuh Bahan untuk hiasan.
  9. Silahkan sobat siapkan 300 gram hirisan badam.
  10. Kamu perlu 300 gram kismis.

Step by step cara membuat Kek Butter Saji

  1. Berikut adalah bahan-bahannya.
  2. Dengan menggunakan mixer, putar butter dengan gula perang sampai kembang..
  3. Selepas itu, masukkan telur sebiji demi sebiji dan putar lagi sehingga sebati.(si kecil tu pun nak tolong juga😁).
  4. Kemudian, masukkan 1 sudu kecil esen vanilla, kemudian masukkan tepung dan susu cair SAJI silih berganti sehingga sebati. tidak perlu lama ya..
  5. Di dalam loyang yang telah disapukan sedikit marjerin, tuangkan adunan yang diputar tadi ke dalam loyang..
  6. Hiaskan dengan hirisan badam dan kismis. Bakar pada suhu 170 darjah selama 40 minit..
  7. Siap 🤩.

Begitulah pembahasan Kek Butter Saji terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga menandai halaman website ini dengan judul Kek Butter Sajikonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label