Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Kamis, 30 April 2020

Tutorial membuat Basque Burn Cheese Cake

Basque Burn Cheese Cake ~ memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Seterusnya merupakan gambar mengenai Basque Burn Cheese Cake yang bisa sobat jadikan contoh.

Basque Burn Cheese Cake anda dapat membuat Basque Burn Cheese Cake pakai 10 bahan 4 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Basque Burn Cheese Cake

  1. Siapkan juga 300 g cream cheese.
  2. Silahkan kamu siapkan 80 g gula castor.
  3. Anda perlu 2 biji telur gred a.
  4. Silahkan kamu persiapkan 120 g whipping cream.
  5. Siapkan juga 1 sudu kecil esen vanilla.
  6. Sediakan juga 1 sudu kecil jus lemon.
  7. Anda butuh 2 sudu besar tepung gandum.
  8. Anda membutuhkan Bahan tambahan.
  9. Silahkan sobat siapkan 2 loyang size 6.
  10. Anda membutuhkan Baking paper.

Step by step cara membuat Basque Burn Cheese Cake

  1. Panaskan oven dgn suhu 200C. Pukul cream cheese sebentar. Masukkan gula. Pukul hingga gebu. Masukkan telur, esen dan jus lemon. Teruskan memutar..
  2. Tuang whipping cream, diikuti tepung. Putar sebentar hingga sebati. Guna low speed saja. Siapkan 2 loyang bersaiz 6 inci. Alaskan dengan kertas baking yg bersaiz besar.
  3. Tuang adunan ke dalam loyang. Bakar selama 1 jam. Kek ni memang kena hangus seperti namanya yg sah 😁 Setelah masak, biarkan kek sejuk dahulu sebelum dipotong. Sebaiknya simpan di dalam peti sejuk dahulu 4jam..
  4. Selamat mencuba.

Begitulah pembahasan Basque Burn Cheese Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Basque Burn Cheese Cakekonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label