Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Selasa, 21 April 2020

Resep Kek Butter Saji

Kek Butter Saji ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Next merupakan gambar tentang Kek Butter Saji yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Kek Butter Saji anda sanggup memasak Kek Butter Saji manfaatkan 10 bahan 7 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Butter Saji

  1. Kamu membutuhkan Bahan-Bahannya ialah:.
  2. Sobat juga memerlukan 250 gram butter (saya hanya menggunakan marjerin pelangi).
  3. Kamu perlu 180 gram gula perang.
  4. Silahkan kamu persiapkan 250 gram tepung naik sendiri.
  5. Selain itu juga tambahkan 4 biji telur.
  6. Sediakan setengah cawan susu cair.
  7. Anda butuh 1 sudu kecil esen vanilla.
  8. Anda perlu Bahan untuk hiasan.
  9. Silahkan sobat persiapkan 300 gram hirisan badam.
  10. Sediakan juga 300 gram kismis.

Step by step cara memasak Kek Butter Saji

  1. Berikut adalah bahan-bahannya.
  2. Dengan menggunakan mixer, putar butter dengan gula perang sampai kembang..
  3. Selepas itu, masukkan telur sebiji demi sebiji dan putar lagi sehingga sebati.(si kecil tu pun nak tolong juga😁).
  4. Kemudian, masukkan 1 sudu kecil esen vanilla, kemudian masukkan tepung dan susu cair SAJI silih berganti sehingga sebati. tidak perlu lama ya..
  5. Di dalam loyang yang telah disapukan sedikit marjerin, tuangkan adunan yang diputar tadi ke dalam loyang..
  6. Hiaskan dengan hirisan badam dan kismis. Bakar pada suhu 170 darjah selama 40 minit..
  7. Siap 🤩.

Begitulah pembahasan Kek Butter Saji terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Kek Butter Sajiartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label