Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Senin, 06 April 2020

Resep Kek Batik Toppings Oreo

Kek Batik Toppings Oreo ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Kek Batik Toppings Oreo yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Kek Batik Toppings Oreo kamu dapat memasak Kek Batik Toppings Oreo gunakan 7 bahan 6 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Bahan-bahan untuk memasak Kek Batik Toppings Oreo

  1. Sediakan juga 1 paket Milo (200g).
  2. Kamu perlu 5 sudu makan serbuk koko.
  3. Selain itu juga tambahkan 1/2 tin susu pekat.
  4. Anda membutuhkan 1 paket biskut Marie (300g) Patahkan biskut kepada 4 bahagian.
  5. Kamu siapin 150 g Butter.
  6. Kamu perlu 10 sudu air.
  7. Silahkan kamu siapkan Biskut Oreo (137 g) 1 paket.

Step by step cara memasak Kek Batik Toppings Oreo

  1. Guna api kecil. Masukkan butter. Kacau sampai cair..
  2. Kemudian masukkan susu pekat. Kacau sampai sebati..
  3. Masukkan milo dan serbuk koko. Kacau sampai pekat dan sebati..
  4. Masukkan air sikit demi sedikit. Fungsi air ni untuk kek batik jadi glowing hehe. Teksturnya tidak terlalu pekat dan tidak terlalu cair..
  5. Masukkan biskut. Kacau sebati. Tekstur biskut ikut kesukaan masing2. Kalau sy, lembikkan sikit je. Siap! Kemudian masukkan dalam loyang dah padatkan..
  6. Letak oreo atas kek. Asingkan cream tu. (Hias macam dalam gambar) Tak perlu letak dlm peti ais pun. Dalam 30 minit dah boleh makan ☺️.

Begitulah pembahasan Kek Batik Toppings Oreo terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Kek Batik Toppings Oreoartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label