Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Kamis, 23 April 2020

Resep Chocolate Indulgence Cake

Chocolate Indulgence Cake ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Berikutnya merupakan gambar mengenai Chocolate Indulgence Cake yang bisa Anda jadikan wawasan.

Chocolate Indulgence Cake anda sanggup membuat Chocolate Indulgence Cake manfaatkan 22 bahan 6 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Chocolate Indulgence Cake

  1. Silahkan kamu persiapkan Bahan2 kek span coklat.
  2. Kamu siapin 250 gm tepung sponge primix*.
  3. Persiapkan 5 biji telur*.
  4. Anda butuh 50 gm susu full cream*.
  5. Kamu membutuhkan 50 gm minyak masak.
  6. Kamu perlu 20 g ovelate*.
  7. Sediakan juga 3 sudu makan coklat emalco.
  8. Persiapkan (White mousse cream).
  9. Silahkan kamu siapkan 100 gm coklat putih brand berlys.
  10. Kamu butuh 2 biji telur.
  11. Anda Memerlukan 150 gm buttercup.
  12. Kamu siapin 200 gm freshkrim brand vivo.
  13. Siapkan juga (Chocolate cream mousse).
  14. Selain itu juga tambahkan 100 gm dark coklat.
  15. Kamu butuh 2 biji telur.
  16. Anda perlu 150 gm buttercup.
  17. Silahkan sobat persiapkan 30 gm serbuk koko.
  18. Silahkan sobat persiapkan 200 gm fresh krim brand vivo.
  19. Silahkan sobat persiapkan (Ganache Chocolate).
  20. Silahkan kamu siapkan 250 gm dark coklat.
  21. Silahkan kamu siapkan 180 gm Whipping cream.
  22. Kamu perlu 20 gm buttercup.

Step by step cara memasak Chocolate Indulgence Cake

  1. Untuk kek span.. Masuk kan semua bahan2 yang brtanda* putar speed max hingga kembang dan gebu, setelah kembang slow kan masuk kan minyak putar perlahan sebentar saja.Glaze kan loyang bersaiz 6 inci dan timbang 300gm setiap loyang. Boleh dapat 2 biji kek.Bakar selama 30 minit api atas bawah suhu 180.
  2. Untuk mousse cream putih. Putar fresh krim sehingga kembang hingga bertanduk, terbalik kan tak jatuh,kemudian double boil kan white choc tadi di dalam bekas berasingan.. Dalam bowl lain campur kan buttercup, telur putar hingga sebati. Kaup balik kan dan tuang white choc tadi putar lagi hingga sebati bahan,setelah itu campur kan fresh krim yang di putar kembang tadi.. Pukul dalam 1 minit hingga sebati semua letak sedikit esen vanilla untuk bangkitkan bau yang aroma.Dah siap simpan sementara waktu.
  3. Mousse cream choc. Kaedah sama macam white choc..double boil kan dark choc.Putar fresh krim asing kan.Pukul telur,butter dan serbuk koko sebatikan,tuang dark choc yang di cairkan tadi putar kan sebati. Kaup balikan dan masuk kan fresh krim yang di putar kembang tadi.. Putar hingga semua bahan sebati.Dah siap simpan peti sementara waktu.
  4. Untuk nak letak kan krim atas kek..Sebiji kek tadi potong 3 layer.Mula paip kan chocolate cream mousse keliling kek dan lapis lagi dengan kek dan paip white cream mousse dan lapis kek lagi dan akhir salut semua keseleuruhan cake dengan choc cream mousse tadi.,hingga rata dan lincin.
  5. Double boil semua bahan untuk ganache coklat tadi dan tuan kan atas kek hingga menutupi cake.Simpan dalam chiller hingga coklat ganache tadi beku dan tidak melekat di jari. Baru boleh deco ikut citarasa sendiri.
  6. Hiasa ikut ciatara sendiri.

Begitulah pembahasan Chocolate Indulgence Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Chocolate Indulgence Cakeartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label