Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Minggu, 22 Maret 2020

Step by step membuat Kek Marble Oren Gluten Free

Kek Marble Oren Gluten Free ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Selanjutnya adalah gambar mengenai Kek Marble Oren Gluten Free yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Kek Marble Oren Gluten Free kamu bisa membuat Kek Marble Oren Gluten Free memanfaatkan 11 bahan 5 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Kek Marble Oren Gluten Free

  1. Anda perlu 150 g Tepung Jagung.
  2. Sobat juga memerlukan 70 g Tepung Beras.
  3. Sobat juga memerlukan 35 g Tepung Cassava/Tepung Ubi kayu.
  4. Anda membutuhkan 20 g Tepung Pulut.
  5. Sobat juga memerlukan 150 g gula organic Hexa / Orcs yang di kisar halus.
  6. Sobat juga memerlukan 1/4 garam Himalayan.
  7. Anda butuh 1 buku Pure Butter (Saya guna unsalted butter Westgold).
  8. Sediakan 4 biji telur Selenium Organic.
  9. Silahkan sobat persiapkan 1 tbsp vanilla paste (saya guna 1tbsp parutan kulit Oren).
  10. Sediakan 1 tsp Baking powder.
  11. Anda butuh 3 tbsp serbuk koko.

Langkah cara memasak Kek Marble Oren Gluten Free

  1. Mix butter dan gula sehingga kembang.
  2. Masukkan telur dan mix lagi sehingga kembang.
  3. Masukkan tepung, baking powder dan garam. Mix bagi sebati. Bahagikan 2. Satu bahagian masuk parutan Oren, satu lagi masukkan 3sudu makan serbuk koko.
  4. Masukkan berselang seli sehingga habis. Kemudian hentakkan bagi semua sekata.
  5. Bakar 150° selama 35-40minit mengikut oven masing-masing.

Begitulah pembahasan Kek Marble Oren Gluten Free terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga menandai halaman website ini dengan judul Kek Marble Oren Gluten Freekonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label