Kumpulan Tentang Resep Masakan Lengkap

Selasa, 10 Maret 2020

Panduan memasak Kek Batik KoLo

Kek Batik KoLo ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Selanjutnya merupakan gambar seputar Kek Batik KoLo yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Kek Batik KoLo anda dapat memasak Kek Batik KoLo gunakan 7 bahan 8 langkah. Inilah langkah-langkah untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Batik KoLo

  1. Persiapkan 1 pek biskut Meri 300g.
  2. Sediakan 1 buku spread / butter 250g.
  3. Kamu siapin 1/2 cawan susu pekat manis.
  4. Kamu perlu 1/2 cawan serbuk koko.
  5. Anda butuh 1/2 cawan milo.
  6. Sediakan 1 biji telur.
  7. Anda membutuhkan 1/4 cawan air.

Langkah cara memasak Kek Batik KoLo

  1. Api kecil, cairkan spread/butter bersama susu..
  2. Campur kan serbuk koko dan milo. Kacau sebati, tidak berketul-ketul. Pecah kan telur dan kacau lagi..
  3. Masukkan biskut yg telah dipatah-patah (sy guna Cap ping-pong). Masukkan air. Gaul rata dan tutup api..
  4. Alaskan loyang @ bekas dengan plastik. Renjiskan dengan air sedikit sebelum masukkan adunan kek batik. Padatkan dan rata kan permukaan kek..
  5. Biarkan pada suhu bilik sebelum simpan di dalam peti sejuk. Sedia dipotong dan dinikmati selepas beberapa jam..
  6. Tips = Jika ingin kan rasa milo yg kuat, kurang kan koko dan lebih milo..
  7. Tips = Rasa ini sememangnya manis yg biasa, jika ingin kan lebih manis, lebih kan susu pekat..
  8. Tips = Jika keluar kan kek dari peti sejuk, biarkan seketika dalam 10 minit sebelum dipotong untuk memudahkan potongan..

Begitulah pembahasan Kek Batik KoLo terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel website ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Kek Batik KoLoartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com

0 komentar:

Posting Komentar

Label